Дракон
Её конец уже определен.
Но хватит ли душе моей огня,
Чтоб в пламени погибнуть, как дракон?
Достанет ли мне сил пройти сей путь?
Я выбрал сам его и не могу сменить.
Нет времени и мест, чтоб отдохнуть.
Но для меня всё это значит жить.
Я слишком долго сомневался и страдал,
Я слишком поздно сделал этот шаг.
Однако, я еще не опоздал
И, к счастью, вовремя смекнул, кто главный враг.
И вот я мчусь, сгорая, вдаль, вперед.
И вновь, и вновь, споткнувшись, я встаю.
Ведь каждое паденье, это взлет.
Я с каждым взлетом ярче становлюсь.
Мне жить иначе никогда уже не смочь,
Ведь я таким когда-то был рожден.
И ты, открыв окно, вглядевшись в ночь,
Увидеть сможешь, как сгорит дракон.
Свидетельство о публикации №115040911593