дома

я люблю дома, потому что они молчат
потому что у стен есть уши, но они хранят
каждую нашу тайну, счастье или отчаяние
будь ты с бутылкой вина или с чашкой чая

я люблю дома, потому что они воспитывают
в нас самое что ни на есть прекрасное
по ночам вдыхать тишину и мглу
утром встречать солнце ясное

я люблю дома


Рецензии