Тебе

Не оступись, не отступи,
Тебя я умоляю....
И вновь во сновидениях приди,
тебя я заклинаю!

Я знаю, долог путь ко мне,
Но счастье наше рядом...
Молить я БОГА буду о тебе,
Чтоб ты преодолел преграды...

Я в храм пойду святых просить,
Чтоб даровАли тебе силы...
И чтобы камни на твоём пути,
Не валунами были...

Чтоб ноги не натёр ты в кровь,
Ко мне домой шагая.
Дорога чтоб была прямой,
И меньше бы петляла....

А МАТЕРЬ-БОЖЬЮ попрошу,
Покровом пусть накроет.
И не ругал чтоб ты судьбу,
Когда сердечко стонет...

Вымаливать я буду у ХРИСТА...
За все грехи прощенье...
Чтоб с чистого начать листа,
По жизни восхождение.


Рецензии