Мелодия

Мы с тобою мелодия песни,
Со словами припева с куплетом.
И поем её порознь и вместе,
Получается лучше дуэтом.

Но,бывает,твой голос сорвется.
Иль проявится резким фальцетом.
Что нам делать? Одно остается.
Ждать,как сердце попросит дуэта.

И по жизни поём нашу песню.
В ней мелодии не изменяя.
И поем её порознь и вместе,
Обоюдные срывы прощая.

Знаю,песня любви оборвется,
как назначено Роком-Судьбою,
А пока время песне дается,
будем петь неразлучно с тобою.


Рецензии