Мелодия любви 2

  Наша жизнь похожа на мелодию любви,
  Где порой красиво распевают соловьи,
  Но бывает жизнь летит в раскатах грома словно,
  И сверкают молнии в вершинах небосклона.
  Лишь один вопрос к тебе,ответишь только ты,
  Как же видишь жизнь свою,с какой же высоты?
  Если впустишь в сердце нежность,ласку и любовь,
  Счастье не покинет и теплом согреет вновь!!!!!
  Припев:
 
  Не дай огням своей любви погаснуть,
  Ведь наша жизнь она всегда прекрасна!
  Что так в лесу красиво соловьи,
  Поют и  душу трогают они.
  Их трели,словно нежные слова,
  Что остаются в сердце навсегда.
  И побуждают мысли  говорить-
  Всегда,всегда добро другим дарить!
  Тогда не только ты,но и другие тоже,
  Услышат ту мелодию любви...
  Что на твою похожа!!!
   
  2.Пусть её услышат одинокие сердца,
    Отзовутся ей и вместе будут до конца.
    Нежности любви позывы,словно жизни стимул,
    Все невзгоды и печаль дают перенести им.
    Два сердечка встретятся- им будет по пути,
    Запоют дуэтом вдруг мелодию любви,
    И судьба дарует шанс им жизнь прожить любя,
    И всё лучшее подарит только для тебя!!!!
     Припев:   

(1 Коринфянам 13:1"Если я говорю на языках людей и ангелов,а любви не имею,то я стал звенящей медью или бряцающим кимвалом)
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Исполнено очень интересно и читать легко. Успехов =)

Дмитрий Лесник   12.04.2015 20:15     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!

Оксана Дадайкина   25.12.2015 19:49   Заявить о нарушении