Жизнь без механика, ой, механики
Мне автомат не покупать,
Ведь говорила сотню раз -
Хочу сцепление, тормоз, газ.
В механике все просто и легко,
Хоть и учила я ее давно,
И ноги знают, что когда мне жать,
А левую куда теперь убрать?
Опять смеешься? Вечером не дам!
В секс- шоп пойду, куплю вот автомат.
Попробуй правой только обойтись!
Ну ладно, Милый, ты не заводись!
Меня ты знаешь, столько лет живем,
Мне дорог очень наш металлолом,
В твоей пластмассе множество излишеств,
Куда что жать ты мне напишешь?
Конечно, Солнце, я тебя люблю
И за подарок стильный отблагодарю,
Мою старушку ты поставь в гараж,
Так если что, спокойней будет, правда же?
Ну вот приехали. Я вижу, ты вспотел.
А что, по правде, в первый раз хотел?
Ну да, полегче, даже как-то странно,
Вместо себя посадишь завтра маму?!
Меня помилуй, свекровь же ценный груз!
Ее на дачу? Милый, я боюсь!
Живой вернусь, мы вместе покутим?!
Засранец ты! За это и любим:)
Свидетельство о публикации №115040911526
Особенно, если ноги длинные)
Весёлое стихотворение, Ирочка)))
Ну, а последняя строка...бальзам для любого мужчины)))
Порадовала)))
Лерик Валерий 10.04.2015 20:58 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 10.04.2015 22:23 Заявить о нарушении
я дружу с Весной...Впрочем, как и с летом, с осенью, и с зимой)))
Лерик Валерий 11.04.2015 12:14 Заявить о нарушении