Гармония

Гармония в не гармонии,
И хаос еще не ад,
Рождает духи – зловоние
И лечит гремучий яд.

Все люди сильны и бессильны –
Великий каприз судьбы.
Лишь мысли, они семимильны,
Пророчески ярки сны.

От хаоса до гармонии
Ведет нас тернистый путь
К божественной не гармонии,
Ночью на солнце взглянуть.


Рецензии