Почти рыбье...
Ушло – и ничто не сравнимо.
Толкуют по-разному все словари
Значение паузы мима.
Финальная сцена или перерыв?
Дыхание только - рывками.
Не скажешь о чем-то, и рта не открыв,
За воздух цепляясь руками.
Как рыба на вязком зыбучем песке,
Пытаюсь вернуться в пучину -
Ползком, перебежками, даже в броске,
Невнятную сбросив личину.
Сгораю от жажды у кромки воды,
Спасительной, животворящей...
И странно, что строчки стихов, как следы -
Оставлены мной, настоящей.
Свидетельство о публикации №115040911464
Всеми силенками своей черепашьей души, и с такой отвагой, что нам остается только удивляться им!
"Ползком, перебежками, даже в броске" - давай к воде, сестричка!))
Елена Владеева 25.04.2015 19:41 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 26.04.2015 17:13 Заявить о нарушении