Птицы в лето улетают

 ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА You Tube (видео ) 
Автор : ОЛЬГА  МЕЛЬНИКОВА .

https://youtu.be/e3f0-bSF61o


1  КУПЛЕТ :
***********
ЛЕТО ОСЕНЬ НАЗНАЧАЕТ ГОСУДАРЫНЕЙ НА ВРЕМЯ,
ПОЛНОВЛАСТНО, ГРАЦИОЗНО ПО ЗЕМЛЕ ОНА СТУПАЕТ,
Я СМОТРЮ НА ПТИЧЬИ СТАИ - НЕПОСЕДЛИВОЕ ПЛЕМЯ.
ЗАВТРА, ПОСЛЕ НОЧИ ЗВЁЗДНОЙ -УТРОМ В ЛЕТО УЛЕТАЮТ.
ПРИПЕВ :
**********
УЛЕТАЮТ - ИСЧЕЗАЮТ ПТИЦЫ  ВДАЛЕКЕ,
ТАМ - ЗА ГОРИЗОНТОМ КРАЙ СОЛНЕЧНОГО РАЯ.
КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДНЯТЬСЯ НАЛЕГКЕ
К ОБЛАКАМ ВМЕСТЕ С ПТИЧЬЕЙ СТАЕЙ.
2  КУПЛЕТ :
***********
ВЫ ИЗ ОСЕНИ ЛЕТИТЕ К ЛЕТНИМ ДНЯМ ОТ ДНЕЙ НЕНАСТНЫХ,
ТОЛЬКО ГНЁЗДА ВИТЬ ОБРАТНО ВНОВЬ ВЕСНОЮ ВОЗВРАТИТЕСЬ.
ВАМ СУРОВОЙ ЗИМНЕЙ СТУЖИ НЕ ПОЗНАТЬ  - КАКОЕ СЧАСТЬЕ !
ВОТ БЫ НАМ К ВЕСНЕ И ЛЕТУ УЛЕТАТЬ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ !
ПРИПЕВ :
*********
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ, ЧТО Ж - ПОРА....
И ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ - ВРЕМЯ НЕПОДКУПНО.
ПТИЦ В КРАЯХ ДАЛЁКИХ ЖДЁТ ОПЯТЬ ВЕСНА,
НАМ ЖЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ДОСТУПНО.

УЛЕТАЮТ , ИСЧЕЗАЮТ ПТИЦЫ  ВДАЛЕКЕ,
ТАМ - ЗА ГОРИЗОНТОМ КРАЙ СОЛНЕЧНОГО РАЯ,
КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДНЯТЬСЯ НАЛЕГКЕ
К ОБЛАКАМ ВМЕСТЕ С ПТИЧЬЕЙ СТАЕЙ.


Рецензии