Безразличия стена

Не знаю, что сейчас писать.
Не знаю где взять запятые.
Не знаю сесть или стоять.
Все мысли в кучу, но простые.

Я не угодник разных дам
И в убеждении стабильный:
Боюсь рутины даже грамм!
В семейных ценностях не сильный.

Но в мизантропных заморочках,
Бывает свой весенний сбой,
Который, так не календарно,
Случился для меня зимой.

Неопытно, придурно-робко.
Я искал место для себя,
В душевной, замкнутой коробке
С названьем милым Дария.

И так, и эдак, снизу, сверху,
Искал я ключ или подход.
Но упирался в равнодушный,
Сухой, трехцветный взгляда лёд.

Не знаю, что мне делать дальше.
Не знаю,  я,  что держит в голове она.
Не знаю, но, надеюсь все же,
Что рухнет безразличия стена.

01:12 10.04.2015


Рецензии