КазусЪ Достоевского

Не должно было быть,
но есть
или нет
Не шагнул тогда
И вот
Всё те же грязно-жёлтые стены
во мгле
и зелёная темь
Эпилептический финиш
И снова весна,
но без запаха дымной сирени
А всё почему


Рецензии