Светит солнце в ночи
Ручеёчик журчит, птицы песни поют. По тропинке к тебе я бегу...
Ты мой ангел единственный... Счастье моё... Ты мой свет, я тебя не отдам...
После долгих дорог, в море пламенных чувств прикосаюсь к любимым губам...
Свидетельство о публикации №115040911417