твои поцелуи

Твою поцелуи сводят с ума ,
В блаженстве словно утопаю ,
Помог все прошлое забыть ,
С тобой родной поверила
В прекрасную любовь …
Тебе я доверяю , как  себе ,
С тобою время пролетает
Словно будто  миг ….
А время без тебя  ,
Как будто тысяча веков


Рецензии