Все тешится судьба...

09.04.2015.
Всё тешится судьба – кидает в творчество…
Уроков Божьих  вьётся, вьётся нить…
Но как же удивительно пророчество -
То в милости, то в наказании жить…

Как просто, из пустого сделать важное -
Мельканья дней цветной калейдоскоп
Наверно перемелет жизнь однажды,
Когда мозоли стешутся со стоп…

«…Что отнято судьбой, а что подарено…»
Мне слепо верить Музам – не резон…
Неверно поняты и брошены «бездарные»
Обрывки строк моих  на стриженный газон…
                ***


Рецензии