Жгу

Жгу я письма свои к тебе,
вновь и вновь о нас вспоминаю.
Позади оставил ты всё,
что же дальше меня ожидает?!
Любовь сожжена на
тетрадном листе,
золу она оставила
увы, лишь только мне.

"18.07.2002г.".


Рецензии