Кто?

Кто может в миг счастливым сделать,
Да так, что счастье полно, через край ?
Кто обнимает нежно так, умело
И  сердце  наполняет чудный рай?

Кто дарит вдруг блаженную улыбку
Ту, что сбивает с толку окружение?
Кто исправляет горечи ошибку
И дарит нам свободы наслаждение?

Один ответ....навеки вечно.
Наш Бог, что есть Любовь.
Жизнь на земле так быстротечна,
Мы были с Ним и будем вновь!


Рецензии