ностальгия

среди безумных лиц и дыма сигарет
обрывков фраз и болтовни пустой
мне часто видется в ночи твой силуэт
и хочется кричать- постой, постой, постой

в грехах, в падении и в пустоте ночной
среди тумана и мрачных сновидений
кажусь себе уверенной, простой
способной жить без давящих сомнений      

мне кажется, что все смогу сама
что мне не страшен одиночества каприз
что выберусь из дебрей того сна
и никогда лицом не упаду я вниз

не лгу, но как порой мне хочется свернуться
на старенький диван калачиком прилечь
пусть твои руки лба уставшего коснутся
и плед заботливо укроет мои плечи...


(Parov Stelar feat. Lilja Bloom - COCO)


Рецензии
Ностальгия!!! Просто релакс!))))

Лидия Стрельцова   17.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.