А мне другие не нужны
Ведь у меня есть Ты ,
А это в жизни очень
Очень много для меня ,
С тобой легко , прекрасно ,
Мило каждый раз ,
Когда в разлуке ,
По тебе скучаю очень …
Ты мой любимый
Самый лучший на земле
На всей планете точно ,
Судьбе спасибо говорю ,
За то , что нас судьба свела
А это значит навсегда
Свидетельство о публикации №115040911313