О, как же жду я эти дни
Любви отдаться и забыться.
Еще немного скрасят сны
Глубоким чувством, будто в птице.
Я буду рядом, далеко
Ловить твое дыханье в небе.
Юг - это правое крыло,
Большое левое - то север.
Ласкать я буду или петь,
Ютиться где-нибудь, но ближе.
Тебя любить в потоке лет,
Еще не зная это свыше.
Быть только радостью и сном,
Я ведь сказать и не решалась:
Один на свете ты – любовь.
Чего желать еще осталось?
Есть только небо и земля
На свете этом безрассудном,
Еще есть ты и рядом я,
И так, надеюсь, вечно будет.
Свидетельство о публикации №115040911310