Как собрались гости ввечеру
Съехались кареты ко двору,
Стали гости петь и танцевать,
Дорогие вина распивать.
И была там девушка одна -
Ясная, как полная луна,
Чистая, как майский ветерок,
Выйти в свет пришёл девице срок.
Кавалеры вкруг неё вились,
Комплименты нежные лились.
Были яду речи их сродни,
Ей вскружили голову они.
И пошла девица по рукам,
На потеху светским дуракам.
И попала девушка в бордель -
Звали эту девушку Адель.
Свидетельство о публикации №115040901128