Мысли...
И не писала то, о чем мечтаю,
Я "не делилась" счастьем и добром,
Все времени на это не хватает!
А как, порой, так хочется сказать!
Всем людям мира: "Станьте вы добрее!"
Но если б можно было помогать
Словами так, чтоб стало всем теплее!
Да только слово лечит не всегда,
Быть может боль тихонько утихает...
Но не погасла б чья-нибудь звезда,
Когда тепло с души слетает!
(10 апреля 2015 г.)
P.S. Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115040911266
Тамара Рожкова 16.10.2015 22:20 Заявить о нарушении