Веронике Мусвидас на Обучаюсь оптимизму
Обучаюсь пессимизму,
Он чуть-чуть собьёт накал.
Нет обид на укоризну,
Хоть не этого я ждал.
Я восторг другим оставлю,
Пусть чертята чуть поспят.
Завещанье что ль составлю,
Что б вернули всё назад!
Пессимизм как подмастерье
Тихо помогает жить…
Вдруг очнулся и прозренье -
Оптимистом лучше быть!!!
Свидетельство о публикации №115040911235