верни фейсбук на место, Муза

Верни фейсбук на место, Муза,
Жизнь без него сейчас грустна,
В душе моей пустая луза,
Там нет шаров и нет там сна,

Ну что ты чудишь, ради Бога,
Меня решила проучить?
Не будь ко мне ты слишком строга,
Меня должна, как мать любить,

И как жена, и как подруга,
И как любовница, к тому ж,
Ты мне ведь просто вместо друга,
Тебе ни парень я, ни муж,

Я с неба падшая комета,
С сгоревшим полностью хвостом,
Я пролетевшая ракета,
Звезда на ходе холостом,

Тебе Пророк и Демон вместе,
Тебе и Свет, и Полный Мрак,
Я просто узник под арестом,
Я Гений, Муза, и Дурак!

Кончай, чудить, вернись на место,
Без Музы ведь поэту как?
Без Музы жизнь - сплошное тесто,
Без Музы день - кромешный мрак,

Мне без тебя на сердце пусто,
В душе - ни света, ни огня,
Не рубится моя " капуста",
И в доме грустно у меня,

Внутри меня - пустая луза,
Там нет шаров и нет там сна,
Подруга, ты ведь просто Муза!
И цель у нас с тобой одна!

1.09.13. Ллорет Де Мар. Испания.


Рецензии