Роза
как только наступил мороз.
Я чем-то на неё похожа,
с тобой мы снова врозь.
Нам удержать любовь не удалось.
Не удалось твоею стать,
тебе под стать другая.
Мне не хотелось быть другой,
я вся была с тобой.....
"10.10.2004г".
Свидетельство о публикации №115040901123