***
в дебрях своей души.
Встретилось вдохновение?
Хочешь писать? Пиши!
Хочешь, проснувшись засветло,
Встретить жизни рассвет?
Сделай хоть раз,пожалуйста!
Боже! Ну сколько нам лет!
Ты не теряй себя напрасно
в ежеминутной суете.
Печальней маленьких ошибок
дни в бесконечной пустоте.
Свидетельство о публикации №115040911221