песня

королева
ты не
 права
когда
забываешь
меня твоего
короля

танцуй
под музыку
моей
любви
острова
зацвели
моря
унесли
печали
твои

моя королев
ты не права
когда забываешь
меня твоего
короля

мои глаза
цвета синих морей
зовут тебя
моего короля
на счастливые
острова
где зацветает
апрель
чародей


Рецензии