Не спеша идём

Аркою деревья склонились над тропой.

Не спеша по тропке идём мы, друг, с тобой.

Есть конец у тропки, но нет конца пути.

Век бы я готова по ней с тобой идти.

Пусть не всегда всё гладко, ссоры иногда.

Знаю, что судьбою ты дан мне навсегда.

И даже коль расстаться придётся нам с тобой,

Душой со мной ты будешь, а я буду с тобой.

В трудную минуту поможешь ты всегда.

Даром что ль нас вместе судьбинушка свела


Рецензии
Искренние и трогательные строки о самом важном...

Светлана Ангелова   17.04.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.