Покушение

Покушение  на  Мухтара,
Сын  соседки,
 Крысиный  яд,
А еще  была кража  в ломбарде,
Философский камень
Искал,
 А еще  было   похищение,
Как  кометой все пронеслось,
Слава  богу,
Что с    покушением  на Мухтара
Все обошлось,
Нет ведь  большего счастья  хозяину,
Чем  собачий  здоровый  нос!
9.04.2015
_______________________________________________
Впечатление от серии  « Философский   камень»  Т\С «   Возвращение  Мухтара»


Рецензии