Я не люблю любовь

Что есть любовь? Ничто.
 Я не люблю любовь.

 Что есть любовь? А то,
 Чего не знал никто.

 Что есть любовь?
 А то, чего я НЕ хочу.

 Что есть любовь? Бистро.
 И молча я кричу.

 Чтоб знали все вокруг.
 Мне не нужны понты.

 Я лишь Вселенной друг.
 И я лишь с ней на ты.


Рецензии