Половодье
Преграды нет, идет вода.
И, заливая все угодья,
Уходит в Волгу, как всегда.
И с каждым днем, в угоду солнцу
Все тают льдины и снега.
И видят люди из оконца
Ручей бежит, почти река.
Еще немного, снег растает,
Зазеленеет все тогда.
И летний день, когда настанет,
Вернется дождиком вода.
2010г.
Свидетельство о публикации №115040911132
Эмма Клейн 31.08.2015 21:13 Заявить о нарушении