Поцелуй
Поцелуй горячее огня.
Ну зачем ты мне тайну вручила,
Свою душу вдохнула в меня.
То, что было не сказано нами
И о чем я не смел и мечтать,
Ты о том рассказала глазами,
Что готова со мною страдать.
Ну зачем поцелуй на прощанье
Оказался огня горячей?
Твоя тайна был миг испытанья
Для души беззащитной моей.
Свидетельство о публикации №115040911131