***

В моей комнате выключен свет, на часах 23:00, за окном как сутки уже идёт дождь, и врятли кто поймёт...
Почему небо плачет так долго, почему раняет эти громкие капли слез на землю, почему ему так больно?
А мне так не спокойно.
Мне кажется в моей голове все мысли природы, её недовольство и вечные штормы, ты находишься в состоянии комы...
Твои сны - это не сны, где ты отдыхаешь и чувствуешь себя защищенным,
Это часовые муки и страдание, где ты виновен, и хочешь быть прощенным.
За окном идёт дождь и моей голове неспокойно,
Я выпиваю 5 таблетку за день, и надеюсь не будет больно, и ночь не будет бессонной. Будет спокойно.


Рецензии