Палач
Денег дают,просят,что есть мочи.
Страстно!Прикрыв за собою дверь,
На четвереньках ко мне-что твой зверь!
Умоляют...Словно позабыл их Бог!
Не в церковь,а ко мне на порог.
Хватают за руки,целуют мой рот.
Обещаньями сыпят:мол,озолотят мой род.
Что женщинам нужно?Желанья одни:
Быстро иль нежно...Наивны они.
И снова в двери стук:
"Впусти,о, милый друг!
Прошу,перед действом-рома покрепче!"
Ну пусть,если женщине от этого легче.
Сколько лет прошло? Полвека будто.
Не в первый раз. И не трясутся руки.
Уж утро.Моя гостья ночная
Предо мной на коленях,нагая.
Взмах!народу вокруг-тьма
С плахи скатилась опьяненная ромом голова.
Свидетельство о публикации №115040911124