Тебе..

Тебе наверно весело, там далеко..
А я в тени один, мне не легко.
Между нами километры,
Когда растают айзберги на пути?

В тиши разрываюсь на обломки,
Немые буквы выползают из губ,
Я давно уже разбил все сердце в осколки,
Уже не помню тех минут..

Какое счастье рядом быть,
Теперь лишен я удовольствия.
Не слышу я тебя, ответь,
Уже устал от беспокойстия.

И те минуты без тебя,
Я словно жил во мраке безды.
Пожалуйста избавь меня,
От этой муки бесполезной.

С каждым днём мы все дальше,
Не расстоянием! Духовно.
Словно мир потух, и больше нет света.
Остановите здесь, я выйду,
Это моя планета.


Рецензии