Мечта Садовского

 

Испортила  платье  Жаннетта, оно было  взято в прокат,
Совсем ходит  грустный Садовский,
Мечты  ведь ему не видать,
Мечтал он о книге  старинной,
Про яхты  и парусный  спорт,
Но дырка  на  платье 
Жаннетты  испортила все,
Черт,  Черт, черт!
Спасибо  Хрулёву уладил,
Успешно  он все  разрешил,
 И Кеша  улыбкой сияет,
Он книжку- мечту  получил
9.04.2015
__________________________________________________________
Впечатление  от серии « Сумочка»  Т\С « Возвращение  Мухтара»


Рецензии