По лужам

Бегу, здесь нечего ждать.
Ветер, скорей, унеси меня.
Не знаю как Вас величать,
По отчеству или по имени.

По лужам, поздней весной
И всплески эмоций внутри.
И кто Вы вообще мне такой?
Чтоб вмешиваться в мои сны.


Рецензии