Мы в этом мире заблудились...

Мы в этом мире заблудились –
В горах бродили много лет …
Сердца любовью там лудились,
Судьба – тянула пистолет …

Что б, как рябиной ставить точку
В красивой жизни, как стихи …
Мороз не раз толкал заточку
Мне в сердце, где Твои шаги …

Заломит грусть за спину руки
К обрыву поведёт мечты …
И так от пут избавит скуки, 
Средь дней моих один меч – Ты …

Вдаль бег речушки равнодушен
И беззаботный белки скач …
Любовь моя – Тобой задушен,
О! Как был счастлив! Ты – не плач!

Ведь я сгорал, как плачут свечи,
На крест мой шарф простлит туман …
Твои объятья помнят плечи,
А жизнь ведь, всё таки – обман …

09.04.15г.       18:45;        Москва


Рецензии