Синтеэ

В уютном, уютном, уютном дыму,
Под ветер чихающий в шляпу,
По лунному синему свету пройду,
Спускаясь как будто по трапу.

Штормит Адидасовский океан,
Окошек кредитных гляделки,
С востока доносится эхом ислам,
А с запада эхо подделки.

Оставь угощенья входящий сюда,
Здесь рядом зарыта кукушка.
И спорить об этом готовы всегда
Савельев Георгий и Пушкин.


Рецензии