Зачем ты в мою жизнь опять возвращаешься?

Г.И.
Зачем ты в мою жизнь опять возвращаешься?
Я бы с радостью тебя из нее стёрла,
Стёрла бы глаза, что так возмущаются,
Стёрла бы напрочь эти наглые свёрла.

Что, милый, не веришь, что могу быть другой?
Что могу не только лаской прыгать вокруг?
Прости, но я больше не хочу быть простой,
Из-за тебя стыдиться своих всех заслуг.

Серьезно считаешь, что смотрю свысока?
То только моего роста лишь высота.
Мне всегда казалось, что я не велика,
А для тебя даже это сродни хлыста.

Неприятно же вместо подчинения
Наткнуться на мой взгляд, готовый дать отпор...
Для меня нет большего достижения,
Чем не дать тебе внести в мой мир дискомфорт.
                09.04.2015


Рецензии