Вперед Спартак!!!

Я помню, хоть ещё и молод,
Спартак великий и ужасный,
И он по прежнему мне дорог,
Хоть проиграли в день ненастный.

Я помню, у руля стоял Романцев,
Спартак всех в клочья рвал, на части,
Мы победить могли, в одних лишь сланцах,
Незнали поражений и несчастий.

Я верю, хоть сегодня проиграли,
Спартак великий чемпион,
Он как и прежде, стоит на пьедестале,
Наносит всем врагам разгром.

Вперёд Спартак, победа ждёт,
Ещё чуть чудь добавить надо,
И золото из рук не уплывет,
А серебра нам вовсе и не надо.

Лети, громи врага по счёту,
Пенальти забивай как Бог,
Играй душой, а не с расчётом,
Тогда раздавишь всех как блох.

Мы любим, верим, знаем,
Что ты достоин быть в верхах,
Надеемся не прогадаем,
Держись Спартак, стой на ногах.

Ты не сдавайся, верь в себя,
Все будет, и победы тоже,
Спартак, я говорю люблю тебя,
Я знаю, верю, все ты сможешь!!!

09.04.15


Рецензии