За кабину водителя
Всякую чушь там не городить!.
Даже со мной это было -
Кажется, что-то спросила -
А может быть, сдачу
(Так,наудачу...)
И вдруг автобус на тротуар
Медленно так поехал,
И все от ужаса ахнули и онемели.
Потом, слава богу,
Опомниться он успел
( Водитель, конечно)
И выровнял руль мгновенно.
А я приходила в себя постепенно -
( И так, наудачу)
Больше не спрашивала уж сдачу.
Свидетельство о публикации №115040910951
Дарья Сакулина 09.07.2015 07:20 Заявить о нарушении
Наталья Ковалева Кнк47 29.08.2015 18:03 Заявить о нарушении