Шаловливые белки

Сели за стол шаловливые белки.
Есть не хотят, толкают тарелки,
с супом играют и борятся ложкой
(вот бы им сладкого, хоть бы немножко!)
Мама бельчат забирает питание
и тренирует бельчат воспитание.
Теперь будут знать шаловливые белки,-
не для игры подают им тарелки!


Рецензии