Колыбельная
Куда исчезли призраки, скажи?
Представила свой лик Фата-Моргана.
И клонят в сон пейзажи-миражи.
Кругом иллюзии, обман и голограммы.
И маятник качается у лба.
Усни, и погрузись в свой мир нирваны.
Считай овец у каждого столба.
Сужай свой ум, всего в одну лишь точку,
И расширяй до звёздных величин.
И будешь спать, без сновидений, ночку.
Исчезнет рой тревожащих причин.
Усни, усни. Забудь свои проблемы.
Пусть мысли превращаются в нули.
И распыляются вопросы и дилеммы.
И лопаются словно пузыри.
Ты маску релаксации почувствуй,
И крылья-руки мысленно расправь.
И в небеса взлети и там присутствуй.
Лети и спи, лети и спи, пусть тает явь.
Свидетельство о публикации №115040910923