***
Взлететь сквозь крышу слов твоих,
В руках оставив клочья веры
Предав все мысли о любви?
Что делать?
Уйти в порыве хлопнув дверью
И, затаив дыханье,мерить
До новой встречи вечные недели?
Что делать?
Вскрыть вены, загнанно дыша,
И, проходя чистилище, проблеять,
Что в смерти не твоя вина?
Что делать?
Начать всю жизнь опять с нуля?
Замазать все не глядя белым
И сверху намалевывать себя?
Что делать?
На картах Таро погадать?
Спросить совет на перекрестке
Или и вовсе наплевать?
Что делать?
Никто тебе не скажет,
Жизнь пинками научит,
Время походу покажет.
Свидетельство о публикации №115040910916