все в прошлом
Спорим? Ни единого символа
В кэш не останется.
Эти «мы», «навсегда» развею по ветру
Жаль?Должно быть,
Но к счастью нисколечко.
Вырву сердце обманутое.
Больно? Знай,я не чувствую,
Я давно уже каменная.
Кем получше тебя заменю
Слышишь? Я научусь
Снова верить и говорить, что люблю.
Отношения в папке «секретное»
Кто ты? Не стоит здороваться-
Все попытки отныне тщетные
Свидетельство о публикации №115040910894