Что с тобой, дорогой?

Что с тобой, дорогой, что случилось?
Ты сегодня горячий такой...
Расскажи, что во сне тебе снилось?
Моё сердце в груди успокой.

Почему так взволнованно тело,
Отчего так кружит голова?
Ты меня вызываешь на дело,
Твой намёк не пустые слова?

Я противиться вовсе не стану -
Я сама вся погрязла во сне.
Будем вместе зализывать раны,
Зацелуем всю боль в тишине.

Зацелуем, залечим, залюбим,
Оторвёмся, с катушек слетим...
О стыдливых манерах забудем,
Будем баловать всё, что хотим.

Ты не бойся, сжимай меня крепче,
Даже, если в ответ закричу.
Моё чрево, пульсируя, шепчет :
Я горю, я люблю, я хочу...


Рецензии