Ах, какой же ты, воздух, свежий!

Ах, какой же ты, воздух, свежий!
Ах, какой же ты, воздух сладкий!
Вновь с тобой становлюсь нежной,
На любовь становлюсь падкой.

Голубой день такой весенний!
Продувается, как беседка!
Никаких нет уже сомнений,
Расцветёт вновь сирень-соседка.

Ах, какой же ты, воздух, свежий!
Ах, какой же ты, воздух, сладкий!
Где ты, муза моя? Ну, где же?
Небо синее, как тетрадка.


Рецензии