Сухие пальцы, клавиши, рояль...
Веранда, ветер, грохот грома, тени.
Вот вспышки молнии, промокшая герань,
А в старом доме музыка Шопена.
Портреты, свечи, отблеск янтаря,
Тропинки сада вымокли до нитки.
И розы словно плачут без тебя,
В саду роняя лепестки улыбки…
Свидетельство о публикации №115040910855
Ольга Евсютина 08.01.2016 12:41 Заявить о нарушении