Ульяне
И быт слоили, как тут не слоить?
Звезду нашли и замерли в испуге,
Едва посуду собрались помыть.
Потом по горлу охрой, Боже правый,
Зачем же охрой , дай мне киноварь,
И нарисуй во мгле закат кровавый.
Ну и октябрь для месяца пожарь.
В сиропе глаз, и лоб и даже уши,
Сиропом смазан фиговый листок
Приклей его , сиди и бей баклуши,
Представь , что ты - черешневый цветок.
Потом смахни с вселенных паутину,
И переставь местами инь и янь,
Присев к мольберту, напиши картину,
Где чувства-дрянь, и остальное - дрянь...
Свидетельство о публикации №115040910850