Скачет вприпрыжку девочка...
Пластмассовый пупс в ползунках,
Платье в большую горошину,
Пуговки на башмачках.
Скачет вприпрыжку девочка,
Зажав в кулаках лепестки
Розового шиповника.
Вся жизнь у неё впереди!..
Свидетельство о публикации №115040910836